Mein Set ist unvollständig, was mache ich?

Geändert am Fri, 19 Jan 2024 um 03:05 PM

Um den fehlenden Artikel zu erhalten folgen Sie dieser Schritt für Schritt Anleitung:

Schritt 1: Bestellnummer oder Proben-ID bereitlegen

• Diese finden Sie in der Bestellbestätigung oder auf der Analyse-ID-Karte

Schritt 2: Kontaktformular ausfüllen

• Füllen Sie bitte das Formular unter Angabe Ihrer Bestellnummer oder der Proben-ID aus  und nennen Sie den fehlenden Artikel

Schritt 3: Artikel erhalten

• Unser Team wird sich bei Ihnen melden und eine Nachsendung veranlassen

Haben Sie noch weitere Fragen? Dann stellen Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular.