Kann ich meine Sendung nachverfolgen?

Geändert am Mon, 21 Feb 2022 um 02:10 PM

Selbstverständlich lässt sich die Sendung auch nachverfolgen, wir stellen Ihnen bei jeder Bestellung eine Versand E-Mail mit dem dazugehörigen Tracking-Link zur Verfügung. Folgen Sie bitte diese Schritt für Schritt Anleitung, um die Sendung zu verfolgen.

Schritt 1: Versandbestätigungs Mail öffnen

• Wir haben Ihnen eine Versand E-Mail mit dem dazugehörigen Tracking-Link zur Verfügung gestellt. Öffnen Sie bitte diese

Schritt 2: Tracking

Wichtige Informationen: Falls die Sendung seit 3 Werktagen nicht weitergeleitet wird, kontaktieren Sie uns bitte und wir kümmern uns um das Problem

Haben Sie noch weitere Fragen oder möchten uns kontaktieren? Dann stellen Sie eine Anfrage über das Kontaktformular.