Wie kann ich mein Testergebnis abrufen?

Geändert am Thu, 18 Jan 2024 um 03:18 PM

Wenn Sie Ihre Testergebnisse online abrufen möchten dann können sie dies über Ihr Kundenkonto tun, oder auf unserer Website unter https://www.wassertest-online.de/testergebnis.php?

Folgen Sie hierzu die Schritt für Schritt Anleitung in diesem Artikel.

Schritt 1: Zugangscode bereitlegen

• Auf Ihrer Analyse-ID-Karte befindet sich eine Proben-ID, diese benötigen Sie, um Ihre Testergebnisse abzurufen

Schritt 2: Proben-ID eingeben

• Tragen sie die Proben-ID in das dafür vorgesehene Feld ein

Wichtige Information: Sollten Ihre Testergebnisse noch nicht online zur Verfügung stehen, so befinden sich diese wahrscheinlich noch in der Analyse.

Zusatz Information: Wenn Sie mehrere Analysen in Auftrag gegeben haben, beachten Sie bitte, dass diese möglicherweise nicht alle gleichzeitig online erscheinen. Dies könnte auf Unterschiede im Umfang der Analysen zurückzuführen sein oder darauf, dass Ihre weitere Probe in einen anderen Untersuchungszyklus eingeteilt wurde.

Haben Sie noch weitere Fragen? Dann stellen Sie uns eine Anfrage über das Kontaktformular.